Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:35 

[shade 17]

ilmael
хохотушка Плюшка
по-моему с развалом союза у нас мало что изменилось.
тогда мы жили взаперти от всего мира, теперь это просто резервация.
для нас отдельно делают все. все диски, которые у нас выходят предназначены только для продажи в россии и снг. хотя казалось бы, чем может отличаться диск американской группы, выпущенный в америке, от диска этой же группы, выпущенного у нас? имхо, ничем, вообще. а отличается. у нас в них фиг найдешь ту пачку мукулатуры с фотографиями и текстами. как щас помню, концертник linkin park на двд у нас не продавался, а спрашивается, нафиг он нужен без диска с самим концертом? да и в принципе у нас очень много групп просто не найти на прилавках. на горбе - пожалуйста, но там пиратка, а в лицензию - нет, или стоит она столько, что лучше купить пиратку и не париться. мы до сих пор с папой просим знакомых, когда те едут в америку или европу, что-нибудь из музыки нам привезти.
в варкрафте та же фигня. игроки русских серверов (читай русских аккаунтов) не имеют возможности принимать участия в турнире арены (а за него между прочим реальные призы есть). ссылаются на проблемы, но по-моему они просто боятся русских пэвэпэшеров. они страшные люди. Оо правда разница в цене игры у нас отличается, нам дешевле. ^^ двд-бокс с катаклизмом у нас будет стоит 400р, у них - 40 баксов.
а чтобы купить что-то через инет..! можно переплатить столько за доставку..
это я к тому, что хочу браслет марсов, но надеюсь, что смогу купить его на концерте. к тому что, мой любимый альбом pleymo мне откопали в париже и то с трудом. к тому, что хочу погонять в бету катаклизма, но русским их перепало не так уж и много.

и на последок

URL
Комментарии
2010-10-10 в 21:30 

viveer
принцесса-табуретка
что за браслет? оО

2010-10-12 в 20:43 

ilmael
хохотушка Плюшка
URL
   

...256 shades of gray...

главная